عرض مغري لنادي برشلونة للعب مباراة ودية في المغرب

تلقى نادي برشلونة عرضًا جذابًا لخوض مباراة ودية ضد أحد الأندية المغربية، وذلك في 20 يوليو المقبل في مدينة الدار البيضاء، قبل أيام قليلة من بدء جولته الصيفية المقررة في كل من اليابان وكوريا الجنوبية.
ويأتي هذا العرض في أعقاب الارتفاع الملحوظ في مكانة نادي برشلونة، الذي حقق مؤخرًا الفوز بلقب الدوري الإسباني وكأس الملك، بالإضافة إلى انتزاعه كأس السوبر الإسباني في يناير الماضي في المملكة العربية السعودية، ويخطط الطاقم الفني لنادي برشلونة، بقيادة المدرب الألماني هانزي فليك، لبدء التدريبات التحضيرية للموسم الجديد في 13 يوليو، تليها المباراة الودية المقترحة في 20 من نفس الشهر.
وحتى الآن، لم يتم تحديد الفريق المنافس في هذه المباراة التجريبية، حيث يناقش برشلونة إمكانية إقامة المباراة في المغرب. وتهدف الخطة إلى الذهاب والعودة في نفس اليوم نظرًا لقرب المسافة، ويؤكد نادي برشلونة أن الأولوية تكمن في استعداد الفريق الجيد للموسم التحضيري، حتى بعد النظر في الإيرادات المحتملة من الصفقات. لذا، سيكون لفليك القرار النهائي بشأن إقامة هذه المباراة الودية.
وأفادت صحيفة “Mundo Deportivo ” أنه إذا اعتبر المدرب الألماني أن المباراة ليست الخيار الأنسب للاعبين وأبلغ الإدارة بذلك، فلن تُقام، حيث يتمتع مجلس الإدارة ورئيس النادي، لابورتا، بثقة كاملة في قراراته.