قبل مواجهه أتلتيكو مدريد.. برشلونة يعلن إصابة “لونجيله”

أعلن نادي برشلونة اليوم الخميس عن إصابة الفرنسي “كليمو لينجليت” مدافع النادي الكتالوني، في العضلة ذات الرأسين في فخذه الأيسر، قبل مواجهه أتلتيكو مدريد المرتقبة بالليجا.

وقال نادي برشلونة في بيانه الرسمي: “لقد خضع اللاعب لونجليه اليوم الخميس لفحوصات طبية وتبين أنه يُعاني من إصابة في العضلة ذات الرأسين في فخذه الأيسر، مما يعني أنه غير متاح في قائمة برشلونة حتى يتخطى الإصابة ويعاود نشاطه الكروي”، ولم يكشف البرسا عن مدة غياب مدافعه الفرنسي، حيث أن عودته إلى الملاعب ستعتمد على سرعة تعافيه من الإصابة.

وسيفقد تشافي خدمات كليمو لونجليه وأنسو فاتي وصامويل أومتيتي وإيريك جارسيا وأليخاندرو بالدي بشكل مؤكد في لقاء الأتليتكو، وسيواجه نادي برشلونة نظيره أتلتيكو مدريد مساء يوم الأحد 6 فبراير على ملعب “كامب نو”، بالجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإسباني.

إقرأ أيضاً.. قائمة برشلونة الرسمية المستدعاة لبطولة الدوري الأوروبي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى