ظهور أشرف حكيمي في ملهى ليلي برفقة لاعبي برشلونة

تم رصد أشرف حكيمي، نجم فريق باريس سان جيرمان المغربي، في ملهى ليلي يشارك احتفالات لاعبي برشلونة بعد انتصارهم المثير على ريال مدريد في كلاسيكو الدوري الإسباني. أقيم هذا الاحتفال في النادي الليلي عقب المباراة.
وقبل أيام من نهائي دوري أبطال أوروبا المرتقب الذي سيجمع باريس سان جيرمان بإنتر ميلان، دخل فريق باريس سان جيرمان مرحلة استنفار شديدة، حيث يستعد المدرب لويس إنريكي لاثنين من المسابقات المهمة: الأول هو نهائي كأس فرنسا ضد ريمس يوم 24 مايو، والثاني هو المواجهة الأوروبية الكبيرة أمام إنتر بتاريخ 31 من نفس الشهر.
ومنذ تجاوز باريس سان جيرمان لعائق آرسنال في نصف النهائي لدوري الأبطال، منح الجهاز الفني بعض العناصر الأساسية للراحة، ومن بينهم الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما والمهاجم عثمان ديمبلي والقائد ماركينيوس والظهير نونو مينديز والمدافع ويليان باتشو بالإضافة إلى لاعبَي الوسط فابيان رويز وفيتينيا، وكان النجم المغربي أشرف حكيمي كذلك ضمن قائمة اللاعبين الذين تمتعوا بفترة الراحة بعدما سجل الهدف الثاني في مرمى آرسنال.
ووفقًا لتقارير صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية فقد حضر أشرف حكيمي حفلاً خاصًا للمغني الأمريكي ترافيس سكوت داخل ملهى “أوبيوم” الشهير بمدينة برشلونة برفقة مجموعة من لاعبي الفريق الكتالوني مساء الأحد بعد انتهاء الكلاسيكو الذي شهد فوز البلوغرانا على ريال مدريد. وسلطت الصحيفة الضوء على أن الدولي المغربي البالغ 26 عامًا قد تواجد سابقًا في العاصمة الفرنسية قبل عدة ساعات لحضور حفل جوائز الاتحاد الوطني للاعبين المحترفين.
وفي الفعالية ألتقى بمجموعة من لاعبي فريق برشلونة، مثل الشبان بيدري وفيران توريس وجافي ومارك كاسادو وهيكتور فورت، بالإضافة إلى بعض اللاعبين المخضرمين مثل إينيغو مارتينيز وروبرت ليفاندوفسكي والحارس البولندي فويتشيك تشيزني.
جاءت هذه الفعالية في إطار تعاون جديد بين برشلونة ومنصة البث “Spotify”، حيث تم إضافة شعار “Cactus Jack” الخاص بترافيس سكوت على قمصان الفريق، وبعد حضوره اللقاء من المدرجات في ملعب “مونتجويك”، أحيا سكوت حفله الخاص الذي شهد حضورًا بارزًا لنجوم كرة القدم، بما في ذلك النجم البرازيلي السابق رونالدينيو. وقد ساهمت الأجواء الاحتفالية بعد الفوز على ريال مدريد في زيادة الابتهاج خلال هذا الحدث.
إقرأ أيضاً.. الكشف عن راتب أنشيلوتي مع المنتخب البرازيلي ومكافأة الفوز بكأس العالم