ليفربول يخطط لتقديم عرض كبير لضم نجم ريال مدريد

قام نادي ليفربول الإنجليزي بتجديد عقد نجمه المصري “محمد صلاح” الهداف الأبرز للفريق، لموسمين إضافيين إلى جانب المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك.

وعلى الرغم من هذه الخطوة الملائمة للحفاظ على العناصر الأساسية للفريق الذي أحرز لقب الدوري الإنجليزي، إلا أن إدارة ليفربول بدأت في وضع خطط من أجل تحديث صفوف الفريق والتعاقد مع مهاجم بارز ليكون بديلًا لمحمد صلاح البالغ من العمر 32 عامًا.

وتوجهت أنظار ليفربول نحو البرازيلي رودريجو، نجم ريال مدريد الإسباني، لتعزيز الجانب الهجومي للريدز، وهذا الموسم ليس الأفضل لرودريغو في ريال مدريد؛ حيث تمكن من تسجيل 13 هدفاً وتقديم 10 تمريرات حاسمة خلال 50 مباراة خاضها، إذ شارك كبديل في 12 لقاء فقط كما أنه أنهى المباريات كاملة بمعدل عشرة مرات فقط.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة “ديفنسا سنترال” الإسبانية، فإن ليفربول يستعد لتقديم عرض ضخم لاستقطاب رودريغو بدايةً من الموسم المقبل، وأفادت بأن النادي يسعى للتعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً بعرض يصل قيمته إلى 100 مليون يورو لإقناع ريال مدريد بالتخلي عن موهبته الشابة، وقد ارتبط اسم رودريجو منذ بداية هذا الموسم باهتمام مانشستر سيتي الإنجليزي؛ غير أن إدارة ريال مدريد قامت بإغلاق الباب أمام انتقال الجناح البرازيلي.

إقرأ أيضاً.. قناة ريال مدريد تواصل هجومها ضد التحكيم قبل مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى