تياجو سيلفا يعتذر عن الخطأ الفادح الذي أرتكبه في مباراة نيوكاسل

لجأ النجم البرازيلي “تياجو سيلفا” قلب دفاع تشيلسي إلى وسائل التواصل الاجتماعي للإعتذار عن الخطأ الفادح الذي ارتكبه أمام نيوكاسل أمس والذي أدى إلى الهدف الثالث لفريق نيوكاسل.

وأصبح تياجو سيلفا أكبر لاعب يلعب لتشيلسي ضد نيوكاسل بعمر 39 عامًا و64 يومًا، محطمًا الرقم القياسي الذي صمد لمدة 76 عامًا، ومع ذلك كانت المباراة مباراة للنسيان فقد تعرض البلوز لهزيمة ساحقة بنتيجة 4/1 على يد فريق إدي هاو، وارتكب قلب الدفاع خطأً فادحًا أدى إلى تسجيل الهدف الثالث للفريق المضيف ووجه ضربة لآمال الضيوف في العودة.

وكان قد أنتقل البرازيلي إلى يمينه لكنه ترك الكرة خلفه، حيث انقض عليها جولينتون وسددها في مرمى روبرت سانشيز، وبعد المباراة لجأ لاعب باريس سان جيرمان السابق إلى وسائل التواصل الاجتماعي للاعتذار عن خطأه وقال عبر حسابه علي”إكس”: “أنا محطم.. لم يكن يومًا جيدًا بالنسبة لنا، أود أن أعتذر للجميع عن الهزيمة، وخاصة لزملائي في الفريق الذين يؤمنون بي ويدعمونني كل يوم. أنا أتحمل المسؤولية كاملة، فلنستجمع قوانا ونعود أقوى”.

إقرأ أيضاً.. الكشف عن حقيقة خيانة “ليونيل ميسي” لزوجته أنتونيلا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى