خلال عام واحد.. ريال مدريد يفقد عموده الفقري بالكامل

كشفت تقارير صحفية إسبانية إن نادي ريال مدريد قد فقد عموده الفقري بالكامل خلال عام واحد فقط، وذلك بعد رحيل بعض اللاعبين وأيضاً إصابات لاعبين أساسين في تشكيلة المدرب الإيطالي “كارلو أنشيلوتي” المدير الفني للنادي الملكي.
وقالت صحيفة “MARCA” الإسبانية أن ريال مدريد حاليًا بدون حارسه الأساسي “تيبو كورتوا”، وأيضاً المدافع البرازيلي “إيدير ميليتاو” والذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، كما رحل المهاجم الفرنسي “كريم بنزيما” هذا الصيف لنادي الإتحاد السعودي، وأيضاً باعوا اللاعب البرازيلي “كاسيميرو” الصيف الماضي لمانشستر يونايتد.
وأضافت الصحيفة إن ريال مدريد هو النادي الكبير الوحيد في أوروبا الذي حدث له هذا خلال 12 شهرًا فقط، ومن الصعب توقع أن يلعب أي من كورتوا وميليتاو مباراة واحدة هذا الموسم، وكان قد بدأ النادي الملكي مشواره في الدوري الإسباني بالفوز 2/0 خارج ملعبه على أتلتيك بلباو في الجولة الأولي من الليجا.
إقرأ أيضاً.. ريال مدريد يستهدف ضم صفقة “إيمريك لابورت” لاعب مانشستر سيتي