بعد إهتمام الهلال.. فلامنجو يحدد سعر بيع “أراسكايتا”

كشفت تقارير صحفية عن صدمة وجهها نادي فلامنجو البرازيلي لطموحات نادي الهلال السعودي تتعلق برغبة إدارة الزعيم بالتعاقد مع النجم الأوروجوياني “جيورجيان دي أراسكايتا” لاعب فلامنجو.

وكشفت صحيفة “Globo” البرازيلية إن نادي فلامنجو قد حدد مبلغ “25 مليون يورو” أي ما يعادل “111 مليون ريال سعودي” لبيع عقد اللاعب أراسكايتا حيث وضعت إدارة الهلال اللاعب ضمن حساباتها للتعاقد معه وذلك حال فشل المفاوضات الجارية مع وست بروميتش لضم “ماتيوس بيريرا”.

ويسعى “فهد بن نافل” رئيس نادي الهلال لإستثمار فترة الانتقالات الصيفية بالتعاقد مع صفقات جديدة لتدعيم الفريق الأزرق والمنافسة بقوة على البطولات في الموسم الجديد فالجماهير الزرقاء تأمل في تكرار إنجاز 2019 بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا إضافة إلى البطولات المحلية التي ينافس فيها الزعيم وهي الدوري وكأس الملك والسوبر السعودي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى