“ميكالي” يوجه رسالة مؤثرة للاعبي الهلال السعودي بعد رحيله

وجه المدرب البرازيلي “روجيرو ميكالي” المدير الفني المؤقت السابق لفريق الكرة بنادي الهلال رسالة وداع إلى اللاعبين والنادي والعاملين فيه والجماهير بعد انتهاء مهمته ورحيله عن الزعيم.

وقال ميكالي في رسالته عبر “انستجرام”: “أشكر مجلس إدارة الهلال والمشجعين والرياضيين وأفراد الجهاز الفني على التزامهم وتفانيهم لخدمة النادي وكل من ساعدني دائماً أثناء مهمة تدريبي للفريق وسيبقى الهلال دوماً في قلبي حيث أودعكم بفرح كوني فخوراً باستدعائي من فئة الشباب لقيادة الفريق الأول وهو في المركز الثالث بفارق 5 نقاط عن المتصدر فيما أتركه في صدارة الترتيب كما صعد إلى الدور الثاني من أبطال آسيا”.

والجدير بالذكر أن ميكالي تولى تدريب الهلال بصفة مؤقتة خلفا للروماني لوشيسكو إلا أن النتائج السلبية والهزائم الكبيرة التي تعرض لها دفعت إدارة النادي لاتخاذ قرار عاجل بإقالته وتعيين البرتغالي “مورايس” بدلا منه حتى نهاية الموسم ويتصدر نادي الهلال جدول ترتيب الدوري برصيد 51 نقطة بفارق 3 نقاط عن الشباب الوصيف بعد مرور 26 جولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى