بيكهام يغيب عن الأهلي أمام سموحة في الدوري المصري

سيغيب “أحمد رمضان بيكهام” ظهير ومدافع النادي الأهلي عن مباراة فريقه أمام سموحة يوم الأربعاء القادم 21 إبريل في بطولة الدوري المصري الممتاز بسبب الإيقاف.
وقد حصل بيكهام على بطاقة صفراء ثالثة في مباراة القمة أمام الزمالك التي جمعت الفريقين مساء أمس الأحد على استاد “القاهرة الدولي” التي انتهت بفوز الأهلي 2/1 وحصل بيكهام على إنذارين أمام الإسماعيلي وبيراميدز بينما حصل والتر بواليا على إنذارين مع الجونة قبل انتقاله للأهلي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وقد غادر بيكهام مباراة أمس بديلاً في لقاء الزمالك في الدقيقة 83 لمعاناته من إصابة ليدخل أكرم توفيق بدلاً منه ويعاني الأهلي من أزمة في مركز الظهير الأيمن في لقاء سموحة المقبل لغياب محمد هاني أيضا بسبب العضلة الضامة ومن المتوقع أن يلعب أكرم توفيق أساسي في تشكيل الأهلي أمام سموحة في مركز الظهير الأيمن.