أراوخو: ميسي سعيد في برشلونة وفي التدريبات أصعب ما واجهت في مسيرتي

في حوار صحفي مع اللاعب “رونالد أراخو” مدافع نادي برشلونة تحدث فيه اللاعب عن علاقاته بميسي والتجديد لنادي برشلونة والتدريب سوياً.

وقال أراوخو في تصريحاته لاحدي وسائل الإعلام : “من الجيد أن الادارة تثق في المدرب لقد أثبت أنه مدرب عظيم وغرفة الملابس معه جيدة جداً والعلاقة معه مميزة وهذا شيء جيد” وقال أراوخو أن مراقبه ميسي في التدريبات أصعب ما واجهت في مسيرتي فما يمكن أن تقابل أصعب من ذلك”.

وتحدث أراوخو عن مستقبل ميسي قائلاً: “أتمنى أن يبقى معنا لسنوات عديدة قادمة أرى أنه سعيد في برشلونة وفي حالة جيدة إنه يتدرب كالوحش وهذا شيء جيد لأنه قائد الفريق وعلامة فارقة في النادي ا يفعله ميسي ينعكس علينا نحن الشباب وضعيته الحالية مفيدة وإيجابية جداً للفريق”.

وعن شخصيه في الملعب قال أراوخو: “الشخصية هي شيء أملكه عندما كنت صغيراً فرض الأشياء ومساعدة الفريق أحب التحدث في أرض الملعب إنها طريقة لزيادة التركيز وأعتقد أنها تساعدني والفريق أيضاً وأنا أعتبر نفسي لاعباً يحب العمل كثيراً أقوم بتحليل جميع مبارياتي وجميع المنافسين وخاصة الأشياء التي لا تسير على ما يرام”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى