الهلال السعودي يدرس التعاقد مع “خوان بيتزي” بعد رحيل لوشيسكو

أكدت تقارير صحفية على أن نادي الهلال حصل على موافقة من مدرب جديد من أجل قيادة تدريب الفريق خلال الفترة الماضية، تحسبًا لإقالة الجهاز الفني الحالي بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو.

وفشل الهلال في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي بعد تعرضه للخسارة أمام النصر بثلاثة أهداف نظيفة وذلك في المباراة التي جمعتهما على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ويحتل نادي الهلال المركز الثاني بجدول ترتيب فرق بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة بعد مرور 16 جولة.

وقالت صحيفة “مكة” السعودية أن مدرب المنتخب السعودي السابق “خوان بيتزي” ضمن المرشحين بقوة لتدريب الهلال وأشارت إلى أن التقني الأرجنتيني يرحب بتولي قيادة الزعيم ويقدم الهلال نتائج غير جيدة مؤخرًا حيث فشل الفريق في تحقيق أي انتصار خلال آخر 4 مباريات ببطولة الدوري بالإضافة إلى خروجه من كأس خادم الحرمين الشريفين مبكراً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى